Linsensuppe Skipperart

Zutaten:

3 Dosen Linsen
3 Plesser Cabanossiwurst
in Scheiben geschnitten
2 Plesser Dosentomaten
2 Plesser Suppengemüse und
2 Plesser Paprika, fein geschnitten.

1/3 Plesser Tomatenmark
½ Plesser Oel
1 große Zwiebel fein geschnitten
Mehrere Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, italienische Gewürzmischung oder frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Zwiebelstückchen und Cabanossi in Oel anbraten. Suppengemüse, Paprika und Knoblauch dazu geben, weiter anbraten und nach und nachTomatenmark und Dosentomaten dazu geben. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dosenlinsen nach und nach dazu geben und langsam erhitzen. Zum Schluß den Schmand unterrühren, nicht mehr kochen.

Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer an Bord, so dass wir in der Lage sind, jederzeit eine schnelle Malzeit zubereiten zu können.